Контакты клуба
следующий матч
Нор. никель
Суперлига 2022/23, 2 тур
30 сентября 2022, 19.00 (екб)
ДИВС, Екатеринбург
календарь матчей
турнирная таблица
Команды И О
1 Газпром-ЮГРА 2 6
2 Синара 2 6
3 КПРФ 2 3
4 Новая генерация 2 3
5 Торпедо 1 3
6 Нор. никель 2 2
7 Ухта 2 2
8 Кристалл 1 0
9 Тюмень 2 0
10 Сибиряк 2 0
RFS

Реванш не удался

Реванш не удался

«Синара» в рамках 11 тура провела выездной матч в Новосибирске

Матч начался с молниеносной атаки черно-белых, которая завершилась желтой карточкой Сими Сайотти и как следствие штрафным ударом по воротам «Сибиряка» - 0:1 и голевую программу «Синары» открывает Андрей Бастриков. На 10-й минуте в два касания все тот же Сими Сайотти сравнивает счет в матче – 1:1. Футболисты «Синары» начали прессинговать и старались сразу же переключить игру на половину соперника. Игроки «Сибиряка» в это же время показывали много брака в передачах в игре особенно на своей половине поля. Очень хорошо было слышно группу фанатов «Синары», которые приехали на игру поддержать любимую команду. Сергей Викулов показывал большое мастерство и иной раз подчас волшебство в обороне, отбивая мячи просто с немыслимых углов. К концу тайма хозяева смогли перевести игру на половину «Синары» и прижать уральцев к своим воротам. Екатеринбуржцы огрызались редкими контрвыпадами – борьба в эти моменты приобретала весьма ожесточенный характер, но наши парни действовали очень осторожно – в их активе было уже 5 фолов и шестой приобретать никак не хотелось.

Второй тайм черно-белые, видимо вняв наставлениям Евгения Давлетшина, начали активничать у ворот хозяев, при этом переключив игру на половину «Сибиряка». Команды явно осторожничали и несмотря на активность в действиях к середине тайма счет не изменился. На 38-ой минуте «Сибиряк» мог вырваться вперед, но капитан гостей Сергей Иванов не смог попасть в упор в ворота Викулова. Но буквально через пару минут в результате сложнейшей атаки многоходовой перепасовке капитан «Сибиряка» впервые в этом матче выводит свою команду вперед. За 4 минуты до финального свистка наставник «Синары» решает начать игру в 5 на 4 и выпускает пятого полевого игрока – и на 48-ой минуте «Сибиряк» забивает мяч в пустые ворота гостей и ставит окончательную точку в этом матче.

Сибиряк - Синара 3:1 (1:1)

Голы: 0:1 Бастриков (2), 1:1 Сими Сайотти (10), 2:1 Иванов С. (41), 3:1 Главатских (48)

Сибиряк: Формин – Лео Сантана, Покотыло, Кудзиев, Иванов С., Главатских, Плахов Н., Тимощенков, Волынюк, Чурляев, Чухрий, СимиСайотти, Плахов А.

Синара: Викулов - Мохов, Сорокин, Аширов, Власов, Иванов А., Бастриков, Букин, Герасимов, Шевчук, Демин.

Наказания: Сими Сайотти, Букин, Герасимов (предупреждение)

Судьи: Шабанов И. (г. Щелково), Салата А. (г. Сергиев Посад), Мостовой С.  (г. Новосибирск)

Воскресенье, 29 ноября 2015
© 1992-2021, мини Футбольный клуб «Синара». Все права защищены.
Поддержка сайта - MarketArts
сделано в RA Digital