Контакты клуба
следующий матч
Ховокубо
Лига Чемпионов, элитный раунд
2 декабря 2021, 21.30 (екб)
Арена «Жоао Роша», Лиссабон (Португалия)
календарь матчей
турнирная таблица
Команды И О
1 Синара 10 18
2 Динамо Самара 10 18
3 Торпедо 10 15
4 Нор. никель 8 15
5 КПРФ 8 15
6 Тюмень 8 14
7 Ухта 10 12
8 Газпром-ЮГРА 8 9
9 Новая генерация 10 5
результаты
все результаты
AMFR RFS

В турнирной таблице находимся не на своём месте

В турнирной таблице находимся не на своём месте

Послематчевая пресс-конференция главного тренера «Синары» Евгения Давлетшина по итогам второй игры 5 тура Париматч-Чемпионата России между командами «Ухта» и «Синара» (1:5)

– Евгений Геннадьевич, давайте сравним два матча. Всё ли получилось у вас, что вы задумывали?
– Мы шесть очков взяли, значит, получилось в плане результата. Конечно, есть неудовлетворение в плане реализации именно сегодня. У нас было достаточно моментов в первом тайме, чтобы повести в счёте и ещё забить. У нас как-то с начала сезона это не идёт. А так, конечно, шесть очков – это хорошо. Потому что «Ухта» сегодня серьёзный соперник и я думаю, что они ещё докажут своей игрой, своим результатом. Хорошие амбиции, хорошая команда. Мы, повторюсь, рады, что именно у «Ухты» дома взяли шесть очков.

– Признайтесь, вы подводите команду к хорошей физической и ментальной форме к матчам против «Спортинга».
– Нет. Мы, конечно, в уме держим матчи элитного раунда, но мы сначала готовились к «Ухте», потом будем играть с «Генерацией», а там постепенно подойдём к элитному раунду. Есть голландцы, есть хорваты, которые приличного уровня команды, поэтому до «Спортинга» ещё дойти надо. Загадывать не будем. Сейчас задача поехать в Сыктывкар и взять шесть очков. Потому что мы потеряли достаточное количество очков в первых турах и в турнирной таблице находимся не на своём месте. Постепенно находим свою игру прошлогоднюю. Но всё равно далековато до неё. Будем стараться.

Понедельник, 22 ноября 2021


© 1992-2021, мини Футбольный клуб «Синара». Все права защищены.
Поддержка сайта - MarketArts
сделано в RA Digital