Контакты клуба
следующий матч
Новая генерация
Суперлига, 5 тур
13 октября 2018, 14.00 (екб)
ДИВС, Екатеринбург
календарь матчей
турнирная таблица
Команды И О
1 Тюмень 6 14
2 КПРФ 4 12
3 Газпром-ЮГРА 6 12
4 Сибиряк 6 12
5 Синара 6 8
6 БЛиК 6 6
7 Новая генерация 6 6
8 Динамо-Самара 6 6
9 Нор. никель 4 3
10 Ухта 6 3
AMFR RFS

Наши юноши вышли в финал (фото, видео)

Наши юноши вышли в финал (фото, видео)

Юношеская Суперлига | Старшие юноши (00/01), Финал четырех (полуфинал), Новосибирск

Наши старшие юноши (U-18) в упорном противостоянии обыграли принципиального соперника из Тюмени и вышли в финал.

Тюмень (Тюмень) - Синара (Екатеринбург) 2:4 (1:0)

Голы: 13 Луценко (1:0), 25 Козырчиков (1:1), 28 Шамис (1:2), 30 Николаев (1:3), 33 Карпов (1:4), 45 Барбаков (2:4)

Александр Черкасов, тренер юношеской команды «Синара» 
- Команда «Тюмень» очень сильная. Мы готовились к этому матча сразу после игры в Екатеринбурге. Применяли такую систему: разбились на два звена. Задача одного из звеньев была сдержать лидеров соперника. Второе звено было более атакующее. Перед ними была поставлена задача создавать моменты и забивать голы. Первую половину тайма установка на игру выполнялась. Пропустили, правда, гол. Но он не вытекал из хода матча. Вторую половину первого тайма мы играли хуже. «Тюмень» должна была забивать второй, в том числе, пенальти. Так что, по итогам первого тайма 1:0 – нормальный результат. В перерыве поговорили с ребятами. Немного физически добавили. Укоротили смены. Удалось забить с углового. После этого все преимущество перешло к нам. Получилось еще забить мячи. В концовке соперник выпустил пятого полевого. Были у них хорошие моменты, но забили только один гол. Игра равная, но во втором тайме мы были чуть получше, поэтому результат закономерен.

Дмитрий Лизобуб, тренер юношеской команды «Тюмень»
Встречались сегодня два достоянных соперника. Я считаю, что у нас не получилась игра в завершающей стадии атак. Мы не использовали свои моменты, а «Синара» воспользовалась ими сполна. Есть мастерство, которое сказывается в решающий момент. И глубина состава – это основной фактор. У нас нет такой глубины, как у «Синары». Отсюда и вытекает результат. Спасибо сопернику за хорошую игру. Достойный соперники. Поздравляю «Синару» с победой, желаю удачи в финале, а мы будем бороться за третье место.

Фотоотчет матча Тюмень - Синара

Кирилл Николаев, игрок юношеской команды «Синара»
- Ход встречи переломили за счет того, что добавили физически. Начали встречать, выжимать и стали появляться моменты. Перехватывали мяч, бежали в контратаки и забивали свои моменты. В матче с «Газпром-Югрой» хотим взять реванш и осязательно победить. Мы должны реализовывать чаще стандарты. Сегодня это удалось лишь раз. Завтра надо будет бороться до конца». 

Камиль Герейханов, игрок юношеской команды «Тюмень»
- Матч мы начали хорошо, создавали моменты. Много не удавалось забивать. В первом тайме сыграли лучше. Во втором тайме, может, уже поверили в победу и вышли вялыми. Везенье было не на нашей стороне. Попадали в перекладину, пенальти не забили».  

Видеозапись матча Тюмень - Синара

https://www.youtube.com/watch?v=rVjODEEW5LA

 
Финальный матч состоится 5 марта. Соперник - Газпром-Югра. Начало трансляции в 17.30 (екб).

Суббота, 03 марта 2018
© 1992-2017, мини Футбольный клуб «Синара». Все права защищены.
Поддержка сайта - MarketArts
сделано в RA Digital