Контакты клуба
следующий матч
Оргхим
Кубок России, 1/8 финала
21 октября 2018, 17.00 (екб)
ФОК "Мещерский", Нижний Новгород
календарь матчей
турнирная таблица
Команды И О
1 КПРФ 8 24
2 Тюмень 10 21
3 Газпром-ЮГРА 8 16
4 Синара 8 14
5 Сибиряк 8 13
6 Нор. никель 8 10
7 БЛиК 10 9
8 Новая генерация 10 9
9 Динамо-Самара 8 9
10 Ухта 10 3
AMFR RFS

Прогресс у ребят есть

Прогресс у ребят есть

Интервью с тренером «Синара-ВИЗ-Дубль» Гурамом Мчедлишвили

- С каким настроем дублеры приступили к работе?
- Ребята с большим желанием работают. На каждой тренировке выкладываются по полной. Все хотят доказать, что они чего-то стоят.

-Как оцените выступление команды в Кубке России?
- То, что мы заняли первое место в своей группе – это очень хорошо. Ребята большие молодцы. Но для нас это были предсезонные игры. Надо смотреть, как мы начнем в этом сезоне, как мы будем играть, когда команды начнут набирать оптимальную форму. Но определенно могу заметить, что прогресс у нас есть, ребята растут.

- Вы в свое время были капитаном основной команды клуба.
- На тебя ложиться большая ответственность, ты представляешь свою команды, ты являешься лицом своей команды. Ты должен быть справедливым, а в иных моментах должен уметь завести команду, чтобы она пошла за тобой.

- В каком году это было?
Это было в первой половине нулевых.

- А из нынешних игроков кто-то тогда был в команде?
- Когда я заканчивал игровую карьеру, пришел Константин Агапов, даже один год удалось вместе поиграть. Дмитрий Прудников начинал, Алексей Мохов…

- Почему после завершения карьеры решили стать тренером?
- Потому что это дело, которое мне нравится. Как говорят – повезло тому, кто, занимаясь любимым делом, может прокормить семью. Это самое главное для меня – футбол и семья.  

- Дети тоже увлекались футболом?
- Да и не просто увлекались, а учились в футбольной школе «ВИЗ». Старший уже закончил её, а вот младший еще учится, тренируется в команде «ВИЗ-2008».

- Какие-то успехи есть?
- Пока еще рано об этом говорить. Но по крайней мере, как он на поле действует, с каким настроем он играет, мне нравится. Конечно, некоторые моменты подсказываю, когда он чего-то не понимает и спрашивает меня.

- Как-то занимаетесь с ним индивидуально?
- Стараюсь, конечно, но получается не часто. У нас во дворе есть крытая игровая площадка, вот он в ней большую часть своего свободного времени проводит – играет с мячом. Со взрослыми, с ровесниками – главное, что постоянно с мячом. Меня это очень радует.

Четверг, 11 октября 2018


© 1992-2017, мини Футбольный клуб «Синара». Все права защищены.
Поддержка сайта - MarketArts
сделано в RA Digital