Контакты клуба
следующий матч
Ухта
Кубок Урала
21 августа 2018, 18.30 (екб)
ДИВС, Екатеринбург
календарь матчей
турнирная таблица
Команды И О
1 Нор. никель 0 0
2 КПРФ 0 0
3 Ухта 0 0
4 Тюмень 0 0
5 Синара 0 0
6 Газпром-ЮГРА 0 0
7 Сибиряк 0 0
8 Новая генерация 0 0
9 Динамо-Самара 0 0
AMFR RFS

Итоги матча Казахстан - Россия

Итоги матча Казахстан - Россия

Чемпионат Европы 2018 | Групповой этап

3 февраля 2018 года

КазахстанРоссия 1:1 (0:1)

Голы: 0:1 Эдер Лима (2), 1:1 Дуглас (23)

Составы команд:
Казахстан: Игита – Жаманкулов, Сулейменов, Довгань, Есенаманов, Першин, Таку, Дуглас, Турсагулов, Нургожин, Акбаликов, Оразов

Россия: Путилов – Лысков, Ромуло, Милованов, Эдер Лима, Абрамов, Ниязов, Абрамович, Давыдов, Афанасьев

Наказания: нет

В воротах сборной России Замтарадзе заменил дебютант чемпионатов Европы Путилов, а в первой четверке вместе с Давыдовым и Эдером Лимой вышли Милованов и Ниязов. Еще одно отличие от матча с Польшей – команда начала игру не тремя, а двумя четверками. На скамейке остались Эскердинья, Робиньо, Афанасьев и Чишкала.

Наша команда выглядела свежее, легче, чем в стартовом матче, и уже на 2-й минуте Эдер Лима изящно освободился от опеки, тут же получил пас от Давыдова и отличным ударом с левой поразил дальнюю «девятку» ворот соперников - 0:1.

Сборная Казахстана за счет отработанного прессинга пыталась перехватить инициативу. Нашим приходилось непросто, но вырываясь из тисков соперников, они могли увеличить счет – Ниязов немного промахнулся из выгодной позиции, труднейший мяч от Лыскова отразил вратарь казахстанской команды Игита. А на 11-й минуте мяч, пролетев после удара Абрамова над головой Игиты, уже пересекал линию ворот, но Нургожин успел-таки выбить его в аут.

Тем временем сборная Казахстана ужесточила прессинг, стала активнее подключать к атакам вратаря Игиту и создавать опасность у ворот Путилова. Не использовал голевой момент Тайнан, Жаманкулов попал в штангу.
Наставник соперников бразилец Какау, взяв тайм-аут и дав указание через переводчика, проводил игроков репликой на русском: «Ребята,эй, один гол давай, хорошо играешь». И его подопечные на пожелание тренера ответили двумя опаснейшими ударами – один отразил Путилов, другой штанга. На последней минуте тайма Путилову вновь пришлось спасать ворота, причем дважды.

Начало второго тайма ознаменовалось ударом Эдера Лимы со штрафного – чуть выше перекладины - и Милованова, отраженного Ититой. Наши владели преимуществом, но по существу первая серьезная атака Казахстана завершилась голом. Дуглас сумасшедшим ударом метров с 12 послал мяч в дальний угол ворот.
Вдохновленные успехом соперники провели еще пару острых атак, и Путилову пришлось ликвидировать выход один на один.

При подключениях Игиты нашим приходилось держать оборону словно в численном меньшинстве, но на 28-й минуте Милованов перехватил мяч и пробил по пустым воротам соперников, но угодил в штангу.

Последнюю десятиминутку сборная Казахстана провела на пяти фолах, но играла настолько осторожно и надежно, что шестой, карающийся 10-метровым, так и не заработала.

Старший тренер сборной России Сергей Скорович заменил Лыскова во второй четверке на Афанасьева, который очень удачно вошел в игру, сразу создал острый момент, а на 32-й минуте, развернул в штрафной своего опекуна, но под его удар вовремя подкатился Игита.

На 37-й минуте один на один с вратарем с передачи Афанасьева выскочил Абрамов, но Игита вышел победителем в дуэли с ним. Еще один шанс наш капитан получил на 39-й минуте, но пробил выше ворот.

В итоге матч завершился ничьей – 1:1, которая вывела сборную России в четвертьфинал со 2-го места. Соперником нашей команды станут хозяева ЕВРО-18, сборная Словении. Игра намечена на 5 февраля.

Воскресенье, 04 февраля 2018
© 1992-2017, мини Футбольный клуб «Синара». Все права защищены.
Поддержка сайта - MarketArts
сделано в RA Digital