Контакты клуба
следующий матч
Сибиряк
Суперлига, 4 тур
26 ноября 2018, 17.00 (екб)
Спорткомплекс НГАСУ, Новосибирск
календарь матчей
турнирная таблица
Команды И О
1 КПРФ 14 30
2 Тюмень 14 30
3 Синара 12 23
4 Газпром-ЮГРА 10 20
5 Динамо-Самара 12 18
6 Нор. никель 12 16
7 Сибиряк 10 16
8 БЛиК 14 12
9 Новая генерация 12 10
10 Ухта 14 6
AMFR RFS

Понимаем друг друга без слов

Понимаем друг друга без слов

В матче против Вьетнама на турнире в Китае (6:2) в составе молодежной сборной России сыграли Андрей и Антон Соколовы. Это первая игра братьев, которые в Чемпионате России выступают за «Тюмень» и «Синару» соответственно, в составе одной команды.

Андрей: Выступать с Антоном в одной команде комфортно. Он играет на позиции "столба", левоногий, а я как раз чаще смешаюсь в левую сторону, чтобы под диагональ, под правую, ногу искать передачи. Ну и плюс понимаем друг друга взглядом, ничего не нужно говорить. Просто ловим глазами и уже все ясно, что делать дальше.
Антон: Согласен с братом. Я играю в нападении и люблю, когда мне доставляют удобные передачи. У Андрея это прекрасно получается.

- Жаль только, что совместного гола не вышло сегодня.
Антон: Почти получилось. Во втором тайме создали момент, но не забили. В следующий раз получится.

- Игра с Вьетнамом вообще получилась весьма напряженной, несмотря на счет.
Андрей: В самом начале матча соперник начал очень активно нас прессинговать, высоко встречал, давил. Мы, наверно, не совсем оказались готовы к такому. Знали, что прессинг возможен, но как они будут работать с мячом - это было неожиданно. Но понемногу подстроились и к середине первого тайма игра уже была практически под нашим контролем.
Антон: В начале было тяжело, они задали высокий темп. Игроки быстрые, легкие, нам пришлось непросто, особенно при противоборстве один в один. Но справились с этим, начали забивать голы, и взяли ситуацию в свои руки.

- Как вам игралось в таких непростых погодных условиях?
Антон: Очень необычно лично для меня, я раньше не играл в такой духоте и при такой влажности. Нужно внимательно поддерживать свое состояние. Спасибо нашему доктору Павлу Ивановичу Чекмареву за очень вдумчивую работу.
Андрей: Соглашусь с Антоном. Но у меня похожий опыт был, я играл в Бразилии на студенческом чемпионате мира. Но там было не так влажно. Здесь приходится пить много воды и сильно заранее готовить организм к матчу. Ну и побольше дышать, чтобы не терять концентрацию, потому что усталость наступает быстрее. Наш тренерский штаб специально делал укороченные смены. Так что в принципе справились с этим условиями.

Суббота, 23 июня 2018


© 1992-2017, мини Футбольный клуб «Синара». Все права защищены.
Поддержка сайта - MarketArts
сделано в RA Digital