Контакты клуба
следующий матч
Автодор
Суперлига, 4 тур
6 октября 2017, 21.00 (екб)
ДС «Юбилейный», г. Смоленск
календарь матчей
турнирная таблица
Команды И О
1 Сибиряк 5 15
2 Тюмень 4 10
3 Прогресс 5 13
4 Газпром-ЮГРА 5 13
5 Синара 5 7
6 Н. Никель 5 7
7 КПРФ 5 6
8 Дина 3 3
9 Н. Генерация 3 1
10 Политех 5 1
11 Автодор 5 0
12 Ухта 5 0
AMFR RFS

Будем сражаться за победу

Будем сражаться за победу

Главный тренер «Синары» Евгений Давлетшин подробно анализирует причины поражения в урало-сибирском дерби и делится ожиданием от поединка с КПРФ

- Евгений Геннадьевич, обойти стороной кубковый матч  с «Тюменью» в преддверии грядущего тура достаточно сложно. Какие мысли остались после этой игры и насколько затратным получился сам поединок?
- В плане результата, конечно, матч сложился печально, но могу сказать, что достаточно крупный счёт в пользу соперника всё-таки не совсем по игре. Реального расклада сил он не отражает. Ещё раз посмотрел нашу игру , мы владели преимуществом, имели достаточно моментов, но собственные ошибки в обороне сыграли свою негативную роль, как и нереализация моментов в атаке. Шансы на успех были хорошие. «Тюмень» давно славится своими контратаками, именно после них мы и пропустили три совершенно лишних мяча. Что касается физических затрат, то поскольку мы пытались играть в прессинг, как известно, подобный стиль требует значительных усилий и самоотдачи. Уже во втором тайме стало заметно, что силы постепенно покидают ребят, где-то нас вчера откровенно не хватило.

- Будут ли предприняты некие корректировки, исходя из прошедшего матча, и в чём они будут заключаться главным образом?
- Безусловно, детальный разбор наших ошибок необходим и он непременно состоится, дабы не наступать на те же грабли в грядущих встречах. Прежде всего, бросается в глаза не слишком уверенная игра в обороне при контратаках - в позиционной обороне ребята сыграли в меру надёжно, соперник нам практически серьёзно не угрожал. Ощутимый удар был нанесён и по психологическому состоянию команды, теперь наша задача за эти два дня исправить ситуацию и подойти к матчам с КПРФ в полной готовности. Тяжело иногда бывает достучаться до нашей молодёжи, ребята иногда заигрываются, забывая о хладнокровии. Над этим тоже будем работать.

- К слову, и «Синара», и КПРФ недавно делегировали по одному футболисту в национальную сборную России. Как оцените игру и настрой Николая Шистерова после возвращения из Турции?
- На сбор и последующие отборочные игры Чемпионата мира Николай отправился с микротравмой, поэтому провёл на площадке не так много времени, как, наверное, мог бы, находясь в лучшей форме. Приехал он, безусловно, в прекрасном, боевом настроении, как и подобает игроку сборной России, тем более достигнутый результат вполне располагал к этому. Вчерашняя же встреча в рамках Кубка России показала, что Шистеров немножко выпал из игры за клуб, но, несмотря на это, он наш ведущий игрок и мы очень рассчитываем на него в предстоящих играх против КПРФ.

- Удивил ли вас результат кубкового матча КПРФ с «Газпром-Югрой» и чего ожидать от коммунистов в матчах с вашей командой?
- Матч мне пока удалось посмотреть лишь частично, но что касается КПРФ, то ещё перед нашей встречей в первом круге я говорил, что эта команда будет претендовать в этом сезоне на высокие позиции, и своей игрой КПРФ продолжает подтверждать эти слова. Сегодня все игроки в команде Вадима Яшина способны проявить себя на высоком уровне, что и подтверждают на площадке. Разве что с «Диной» КПРФ проиграл выигрышный для себя поединок, а в целом команда достаточно стабильна. Будет очень непросто, особенно в гостях, но за оставшееся время мы проработаем все проблемные вопросы и будем сражаться за победу. Если мы хотим за что-то бороться, в Климовске необходимо набирать как можно больше очков.

Суббота, 19 декабря 2015


© 1992-2017, мини Футбольный клуб «Синара». Все права защищены.
Поддержка сайта - MarketArts
сделано в RA Digital