Контакты клуба
турнирная таблица
Команды И О
1 Газпром-ЮГРА 33 76
2 Тюмень 33 76
3 Сибиряк 33 73
4 КПРФ 33 70
5 Синара 33 69
6 Нор. никель 33 56
7 Прогресс 33 43
8 Политех 33 30
9 Автодор 33 26
10 Новая генерация 33 25
11 Ухта 33 21
12 Дина 33 -5
AMFR RFS

Будет битва

Будет битва

Наставник «Синары» Евгений Давлетшин прокомментировал предстоящие встречи с глазовским клубом

Евгений Геннадьевич, «Синара» по сути проводит перед играми с «Прогрессом» полноценный сбор. Над чем работаете и чем вызвана такая необходимость?
На нашу базу мы заезжаем перед каждой игрой, для нас это уже не ново. Здесь очень подходящая обстановка для работы, которой всегда предстоит немало. Как и всегда, помимо физической работы уделяем много времени теоретической подготовке, тактике, внимательно рассматриваем ближайшего соперника, выявляем его сильные и слабые стороны и вместе обсуждаем, как их можно использовать в наших интересах.

У «Синары» большое преимущество в статистике встреч с «Прогрессом», при этом согласитесь ли, что сейчас глазовчане хороши как никогда?
Это всё история прошлых лет. Сейчас мы видим «Прогресс» как совершенно другую команду, которая к тому же расположилась в турнирной таблице по соседству с нами. Можно сказать, игра будет за 6 очков, а если учесть, что их две - то за все 12. Либо мы уходим в отрыв от преследователя, либо они нас опережают. Поэтому никакой недооценки - только самый серьёзный подход. Дополнительной подоплёки придаёт и наличие в составе «Прогресса» арендованных у нас игроков, которые наверняка захотят вдвойне проявить себя. Уверен, что будет битва. Соперник исповедует агрессивную игру в обороне, что наводит на вывод, что в нашей дуэли сойдутся две одинаковые команды.

Поделитесь секретом: похожа ли последняя ночь перед игрой на последнюю ночь перед экзаменом для главного тренера? И как много ещё предстоит успеть за это время?
(смеется) Здесь я бы не стал выделять свою роль - у нас хороший, сплочённый тренерский штаб. Важные игровые решения мы находим сообща. Когда команда отдыхает - тренер всегда работает. Просмотр соперника не прекращается даже во внеурочное время. Часто чтобы найти слабое место в игре соперника дорога каждая минута. Невозможно в мини-футболе сыграть идеально чисто, но для того, чтобы свести ошибки и непредвиденные ситуации к минимуму - эта работа необходима. А перед игрой - в наибольшей степени. 

Четверг, 15 декабря 2016


© 1992-2017, мини Футбольный клуб «Синара». Все права защищены.
Поддержка сайта - MarketArts
сделано в RA Digital