Контакты клуба
Билеты
Билеты
приобрести on-line
подробнее
Школа
Школа
набор в школу, расписание занятий
подробнее
Конференции
Конференции
Вопросы членам клуба
задать вопрос
Фан-зона
Фан-зона
гостевая книга
поделиться мнением
Правительство Свердловской области Администрация ЕКБ Синара Девелопмент
следующий матч
Автодор
Кубок России, 1/4 финала
10 декабря 2017
ДС «Юбилейный», г. Смоленск
календарь матчей
турнирная таблица
Команды И О
1 Газпром-ЮГРА 13 34
2 Сибиряк 13 31
3 Тюмень 13 30
4 Синара 13 24
5 КПРФ 11 19
6 Прогресс 12 18
7 Норильский никель 12 19
8 Автодор 13 10
9 Политех 11 8
10 Новая генерация 11 6
11 Дина 10 4
12 Ухта 13 3
AMFR RFS

Нам нужна была только победа

Нам нужна была только победа

Наставник «Синары» Евгений Давлетшин о победном матче против столичной «Дины»

Конечно же, нас сейчас переполняют эмоции. Нам очень хотелось обыграть «Дину», потому что мы в первом круге имели на это все шансы. Учитывая концовку чемпионата и расклады в верхней части таблицы, мы ставим задачу постараться подняться как можно выше. Естественно, в сегодняшней игре нам нужна была победа. Огромное спасибо ребятам за характер, за мужество. И, конечно же, спасибо нашим болельщикам, которые приехали из Екатеринбурга и присутствовали на игре. 

Мы начали не как планировали. Здесь сказалось мастерство соперника, его настрой после двух поражений в прошлом туре. Мы были немного не готовы к игре соперника, они качественно работали в атаке, и мы не успевали перестраиваться, создавать давление. «Дина» нас зажала на своей половине, и хорошо, что удалось не пропустить в стартовые минуты. Затем в контратаке нам удалось повести в счёте. Почувствовали, что можем играть, можем на равных соперничать с «Диной», и в результате забили ещё два мяча. Но наша болезнь, наша проблема снова дала о себе знать: мы ведём в счёте с хорошей разницей, и у нас появляется какой-то страх.

В перерыве просили ребят не переставать играть, и, самое главное, - выдержать начало второго тайма. Начали хорошо, имели два 100%-х момента, но в итоге пропустили. Нас немного подкосил этот гол, где-то пропала уверенность. Считаю, нам сыграло на руку, что соперник действовал активно в отборе, в атаке. Силы не безграничны, и где-то они немного сдали. При игре 4 на 5, имея на игрока больше, соперник всё равно создаст моменты, тем более за 9 минут. У «Дины» были хорошие шансы, чтобы забить второй гол раньше, но где-то наши самоотдача, везение, игра вратаря помогли нам. Мы выдержали, и, считаю, заслужили эту победу.

Пятница, 17 марта 2017


© 1992-2017, мини Футбольный клуб «Синара». Все права защищены.
Поддержка сайта - MarketArts
сделано в RA Digital