Контакты клуба
следующий матч
Нор. никель
Суперлига, 6 тур
3 ноября 2018, 21:00 (екб)
Дворец спорта «Арктика», Норильск
календарь матчей
турнирная таблица
Команды И О
1 КПРФ 8 24
2 Тюмень 10 21
3 Газпром-ЮГРА 8 16
4 Синара 8 14
5 Сибиряк 8 13
6 Нор. никель 8 10
7 БЛиК 10 9
8 Новая генерация 10 9
9 Динамо-Самара 8 9
10 Ухта 10 3
AMFR RFS

Подвела реализация моментов

Подвела реализация моментов

Наставник «Синары» Евгений Давлетшин подробно разбирает матч с глазовским «Прогрессом», завершившийся ничьей

Сразу по горячим следам могу сказать, что остался осадок от этой игры, прежде всего от результата. У нас в этом сезона такая тенденция выявилась, что мы с командами, которые находятся в нижний части турнирной таблицы, потеряли очень много очков. И это не может не удручать.

А по самой игре могу добавить, что в первой смене у нас было три реальных момента, которые можно было завершить взятием ворот. В итоге в первой же смене мы получаем гол из момента, на котором заостряем внимание перед каждой игрой. Второй гол получили со стандарта – мяч прошел сквозь стенку, сквозь вратаря. И третий гол заработали, когда наш игрок контролировал мяч, а соперник умудрился в это время отправить его в пустые ворота… Явные ошибки, грубые ошибки при игре в обороне. Думаю, что мы могли и в первом тайме выйти на ничейный результат, но опять же подвела реализация моментов.

Хочу отметить Антона Соколова. Парень тренируется с нами всего вторую неделю. Но тем не менее он в первой своей игре забил гол. Во второй забил уже два. У нас люди в команде мастеров тренируются годами и в ситуации, где проще не попасть умудряются упустить шанс. А тут вышел мальчишка и показал всем как надо играть и забивать.

Среда, 06 апреля 2016


© 1992-2017, мини Футбольный клуб «Синара». Все права защищены.
Поддержка сайта - MarketArts
сделано в RA Digital