Контакты клуба
следующий матч
Сибиряк
Суперлига, 13 тур
22 февраля 2019, 19.00 (екб)
ДИВС, Екатеринбург
календарь матчей
турнирная таблица
Команды И О
1 КПРФ 24 52
2 Синара 24 51
3 Тюмень 24 49
4 Газпром-ЮГРА 22 45
5 Нор. никель 24 38
6 Сибиряк 22 28
7 Динамо-Самара 22 25
8 Новая генерация 22 19
9 БЛиК 24 15
10 Ухта 24 12
результаты
все результаты
AMFR RFS

Важно качественно и ответственно относиться к своему труду

Важно качественно и ответственно относиться к своему труду

Президент «Синары» Григорий Иванов – о предстоящем старте юношеской Суперлиги

Первенство юниорской Суперлиги в двух возрастах начинается матчами 1-го тура 2 ноября. На старт выйдут 24 команды, которые весной следующего года определят сильнейшего.

С напутственными словами к участникам обратился вице-президент АМФР, президент МФК «Синара» и ФК «Урал», председатель федерации футбола Свердловской области Григорий Викторович Иванов, основатель самой успешной детско-юношеской школы по мини-футболу на данный момент.

- Григорий Викторович, прошлый сезон вновь стал успешным для воспитанников «Синары», которые победили в четырех из пяти Всероссийских соревнованиях. Какие задачи на новый старт?
- Я всегда подчеркивал, и скажу это вновь, что мы никогда не ставим турнирных задач перед нашими воспитанниками. Их основная цель – набираться мастерства, а тренеры должны приложить все свои умения для прогресса молодежи, для их подготовки в дублирующий, основой состав. Именно по этому критерию мы и оцениваем свою работу.  Если каждый отдается своему делу полностью, если есть красивая игра, то будут и победы. Считаю это правильным, и именно по этому пути идет «Синара». Сегодня наши воспитанники играют во всей Суперлиге, регулярно вызываются в сборные команды страны – это и есть основная радость.

- Как основатель самой успешной школы страны, что можете пожелать всем участникам стартующего первенства?
- Мои слова будут достаточно простыми: каждый футболист и особенно тренер должен понимать, что именно от него зависит развитие мини-футбола в регионе и в стране. Поэтому я призываю наставников юношеских команд качественно и ответственно относиться к своему очень непростому, но важному труду. Только так мы получим движение вперед и прогресс всего мини-футбола. Чем больше будет подпитка одаренной молодежью, тем лучше всем.

- Совсем скоро юниоры отправятся на квалификационные соревнований Юношеских Олимпийских Игр, это очень знаковое событие для всего вида спорта.
- Действительно, футзал подобрался очень близко к Олимпийской семье, и на нынешних юных футболистов ложится историческая ответственность. Конечно, я от всего сердца желаю им удачи! Пусть они помнят, что за ними будут следить не только родители и отдельные специалисты, а вся страна. 

Понедельник, 30 октября 2017


© 1992-2017, мини Футбольный клуб «Синара». Все права защищены.
Поддержка сайта - MarketArts
сделано в RA Digital