Контакты клуба
следующий матч
Сибиряк
Суперлига 2022/23, 7 тур
10 декабря 2022, 13.00 (екб)
СК НГAСУ, Новосибирск
календарь матчей
турнирная таблица
Команды И О
1 Нор. никель 12 24
2 Новая генерация 12 24
3 Ухта 12 23
4 Газпром-ЮГРА 12 20
5 Синара 12 20
6 КПРФ 12 16
7 Торпедо 12 15
8 Тюмень 12 12
9 Кристалл 12 8
10 Сибиряк 12 1
результаты
все результаты
RFS

Никто не ожидал, в том числе и мы, что победим с таким счётом

Никто не ожидал, в том числе и мы, что победим с таким счётом

Послематчевая пресс-конференция главного тренера «Синары» Евгения Давлетшина по итогам второй игры 1 тура Чемпионата России между командами «Тюмень» и «Синара» (1:7)

- Мы поменялись местами с «Тюменью», если сравнивать эту встречу со стартовой игрой. Хозяева в первом тайме смотрелись гораздо интереснее, но счёт, правда, оказался в пользу «Синары». У нас была хорошая реализация. Мы воплотили в голы своё минимальное количество моментов. После перерыва, наверное, проснулись. Боязно было, конечно, потому что тюменцы давили и создавали моменты один за одним. Наш третий гол, думаю, стал переломным. Соперник никак не мог забить и сравнять счёт, а мы, как говорится, вылили ушат холодной воды: успокоили их и себя. В итоге получилось, что с таким счётом закончили. Отмечу очень хорошую реализацию по сравнению с первой игрой.

- На Максима Горбунова было больно смотреть после столь крупного поражения. Вам наверняка хорошо знакомо, что сейчас испытывает наставник «Тюмени»?
- Я его очень прекрасно понимаю. Он пришёл в команду, которая считается грандом российского футзала. Всё равно стресс, какой-никакой, у главного тренера есть и будет. Никто не ожидал, в том числе и мы, что победим с подобным счётом, сыграв с такой уверенностью второй тайм.

- У вашей команды по матчам в Тюмени отлично себя проявлял Григорий Валеев…
- Гриша прошлый год сыграл на правах аренды в «Ростове». Мы за ним следили. Он там был одним из лидеров. Мы очень надеялись, когда его возвращали на сборы, что он и у нас себя проявит. Валеев хорошо выглядел в подготовительном периоде. Он и в двух матчах с «Тюменью», я считаю, был одним из лидеров команды.

- Почему Валерий Демин и Егор Иванов, которые попали в заявку на второй поединок, так на площадку и не вышли?
- Они оба получили травмы в первой игре. Вчера лечение им провели. Иванова даже свозили в травмпункт: сделали рентген. Потому что было подозрение на перелом. Но вроде, тьфу-тьфу, обошлось. Мы надеялись, что ребята с утра встанут и будут готовы, но, к сожалению, этого не произошло. Они даже на уколах не смогли сыграть. У Демина проблемы со спиной - не согнуться, не разогнуться, а у Иванова - голеностоп. Егор не может работать с мячом. Нет смысла выходить в таком состоянии, можно только ещё больше навредить организму.

Воскресенье, 25 сентября 2022


© 1992-2021, мини Футбольный клуб «Синара». Все права защищены.
Поддержка сайта - MarketArts
сделано в RA Digital